Поговорим о проекте Богатей Онлайн, старт которого состоялся 21 апреля 2020 года в 18:00 МСК. Проект основан на матричном маркетинге и принадлежит разработчикам, хорошо зарекомендовавшим себя в этой сфере. Эта команда успела выпустить несколько проектов, выплачивающих доход без проблем.

Преимущества Богатей Онлайн

  • доступный вход на проект, старт от 100 рублей или от 1$;
  • возможность заработка без приглашений;
  • заработок выводится автоматически на Payeer кошелек;
  • бизнес-модель с широкими возможностями;
  • постоянный реинвест;
  • готовая тактика повышения доходов;
  • возможность зарабатывать, находясь дома.   

Отличительной особенностью проекта являются переливы и клоны, позволяющие активно продвигать свою команду.

Система переливов и клонов в Богатей Online обеспечивает возможность заработка участникам, лично не пригласившим других людей в проект.

На проекте организовано обучение, разработаны инструкции для пользователей. Также существует тактика «Золотой треугольник», позволяющая комбинировать платформы и заработать около 1000000 рублей при тех же усилиях.

Как начать зарабатывать на проекте Богатей Онлайн

Платформа предусматривает автоматический заработок по прогрессивной схеме. После регистрации и пополнения баланса достаточно выбрать платформу по своему желанию. Заработок выводится на Payeer. Как и во всех матричных структурах, пользователи распределяются по уровням. Вы попадете на следующий уровень после своего куратора, и, соответственно, будете являться куратором для участников на уровень ниже. Проект Богатей Online дает возможность выстроить прибыльный бизнес, начав всего со 100 рублей.

Маркетинг план Богатей Онлайн

Маркетинг план выстроен так, что участник даже с минимальной суммы выходит на хороший доход. На проекте Богатей Онлайн разработаны три платформы для заработка, они взаимодействуют через клоны и переливы. На одном цикле платформа «Стажер» с входом 100 рублей приносит чистый доход 2450 рублей. Платформа «Менеджер» с входом 250 рублей принесет 5850 рублей. Платформа «Бизнесмен» с входом 500 рублей принесет 17700 рублей. С развитием структуры заработок происходит параллельно на всех платформах Богатей Online, и доход значительно увеличивается.

Каждая платформа состоит из 4 семиместных столов. В каждом столе под Вами будет 6 человек. Участник проекта, последовательно закрывая площадки, продвигается от 1 стола к 4 столу, где заработок осуществляется на постоянной основе за счет реинвеста. Выплаты происходят на всех столах.

Закрыв 4 стол в плане «Стажер», участник может перейти на более доходные площадки – на 1 стол платформы «Менеджер» или «Бизнесмен». Дойдя до 4 стола, на этих платформах участник сможет зарабатывать 3250 рублей или 12500 рублей соответственно. Заработок происходит также на столах пройденных платформ. С 4 стола платформы «Менеджер» осуществляется дополнительный переход в 1 стол «Бизнесмен» с увеличением прибыли. Вся система заработка просчитана и разъясняется участникам в инструкциях.

Партнерство в проекте Богатей Online

Можно зарабатывать, приглашая партнеров, или на пассиве, поскольку участники приходят в Вашу структуру переливами и клонами из столов. Маркетинг Богатей Онлайн выстроен так, что переливов и клонов получается много. Зарабатывать можно по партнерской реферальной программе, выплаты составляют 15% от суммы входа. К примеру, с 10 человек партнерские выплаты составят 1500 рублей даже без маркетинга.

Структура матрицы на примере «Стажер 100»

Во главе структуры находитесь Вы, на первой линии – 2 человека, на второй – 4. Доход поступает со второй линии, уже с первого человека на вывод получается 100 рублей. С остальных участников 300 рублей пойдут на Ваш переход в стол 2.

Заполнение 2 стола происходит за счет клонов и переливов, Ваших и Вашего куратора. В процессе Вы получаете с каждого участника набор клонов либо деньги. Закрыв 2 стол, Вы получаете 2 клона в первый стол, 50 рублей идут куратору, 350 рублей на вывод и 600 рублей на Ваш переход в 3 стол.

При заполнении 3 стола 1 клон переходит во 2 стол, 2 клона – в 1 стол, 600 рублей на вывод, 100 рублей уходят куратору и 1200 рублей – на Ваш переход в 4 стол. Этот стол является завершающим в маркетинг-плане «Стажер 100», и принесет суммарную прибыль 4800 рублей. Доход также поступает со второй линии, распределяясь по схеме: 1 клон во 2 стол, 2 клона – в 1 стол, 200 рублей куратору, 1400 рублей на вывод и 1200 на реинвест.

Постоянный доход на этом уровне за счет реинвеста на каждом цикле составит 1400 рублей. Также по закрытию 4 стола по 2 клона отправляются в площадки «Менеджер 250» и «Бизнесмен 500», и Ваш заработок продолжается автоматически по возрастающей схеме без дополнительных вложений. Расчетный доход составит 47100 рублей.

Вознаграждение куратору по плану «Стажер 100» в сумме составляет 350 рублей. Клоны уходят в столы по схеме и продвигают Ваши аккаунты или аккаунты Ваших партнеров – как Вы решите. На проекте Богатей Онлайн создается банк клонов, и Вы сможете вручную выставлять клоны в структуры по своему усмотрению, способствуя эффективному продвижению и выплатам. Также клоны из Вашей структуры переходят в более дорогостоящие площадки, и заработок увеличивается.

Аналогично спланирован маркетинг в «Менеджер 250» и «Бизнесмен 500», но доходы получаются больше.

Лично я зашел на все 3 тарифа и еще на каждом тарифе купил по 2 клона.

(Это так называемый золотой треугольник)

bogatei online золотой треугольник

Как в нашей команде мы помогаем заработать новичкам


🔥 5 огненных бонусов лично от меня, в благодарность за то что вы станете моим партнером!

  1. Автоворонка продаж для заработка на партнерках
  2. 200000 рублей в месяц сидя в домашнем кресле
  3. Кворк — быстрый доход на мелких фриланс задачах
  4. Boosty. Приватная схема заработка №1
  5. Заработок на видео презентациях

Внимание!!! Бонусы я отдаю только тем людям, кто купил хотя бы на тариф “Стажер”



Я уверен, что проект “Богатей Онлайн” станет очень популярным в интернете, сейчас сюда заходят куча лидеров, так как все видят какой тут денежный маркетинг. Друзья не упустите такой прекрасный шанс.

Отзывы о Богатей Онлайн

Отзывы о проекте Богатей онлайн смотри ниже в комментариях. Пока что отзывов не так много, так как проект еще со всем молодой. Но авторитет создателей проекта позволяет не сомневаться в положительном мнении участников. Буду рад увидеть Ваши комментарии, они будут полезны другим пользователям.

Подпишись на новые статьи, доставим прямо в Телеграмм

10 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Сейчас только предстарт проекта, но мне он уже нравится. Хоть зарабатывать все начнут только 21 апреля, но со мной в проект пошли сильные лидеры, это очень огромный плюс. На самом деле никогда не был в матричных проектах, но верю, что такие проекты помогают людям заработать на свои мечты. Мне очень нравится фраза роберта Кийосаки, про то, что богатые люди строят сети… не буду продолжать. Но Я Уверен Каждый, кто приложит усилия в сторону своей цели, обязательно её добьётся.

  • Среди множества способов заработать в интернете я всегда предпочитал матричные проекты. Проект Богатей онлайн как раз подходит по моим требованиям. Советую протестировать его каждому!

  • У меня дебют в матричном проекте. С нетерпением ожидаю, что проект будет взрывным и что у все участников, все будет отлично.

    • В настоящий момент 5841 человек поверил и я вас уверяю не прогадают. А для тех кто сомневается, есть тарифный план за 100 руб. Хотя данные админы доказали свою честность возьмите к примеру одну из их первых матриц prosto50.ru и пробейте возраст сайта, он уже работает более 7 лет =)

    • Матричные проекты приносят доходы тем, у кого есть рефералы, подписчики… Просто так идти без умения приглашать, без инструментов – авто воронок и так далее, и без команды – это только в убыток себе. Можно, конечно пробовать, но надо быть готовым к очень интенсивной работе, дополнительным финансовым затратам на инструментып о продвижению, на рекламу. Я никого не отговариваю, решать каждому. Это мое мнение. Всем удачи!

      • В любом проекте зарабатывает больше тот у которого есть рефералы. И есть разные матричные проекты с переливами вверх или вниз, тут надо смотреть на сам маркетинг план. В проекте Богатей Онлайн особый акцент сделан на переливы и пассивный доход. Понятное дело если 100 рублей вложить и не приглашать, то миллион не заработаешь, но 1000, 2000 или даже 5000 вполне реально и это я могу утверждать, так как сам не раз заходил чисто на пассив. Главное знать в какую команду ты идешь. Например в нашей команде 12 партнёров находится в ТОП 20. А по поводу приглашений, то тут вообще все легко 100 руб есть у каждого!

  • Друзья, как только я узнала про этот проект и посмотрела маркетинг-план, не раздумывая вступила в него! Очень интересный матричный маркетинг и рекомендации от ТОП-лидеров, ускорили вступление в команду. С нетерпением жду старта проекта!!! Всем успехов!

  • Однозначно классный проект,но почему нигде не указано,что в случае необходимости можно заменить финансовый пароль, как пароль от аккаунта, как это есть в других проектах.Или я этого не нашла?

    • Финансовый пароль сделан для защиты, чтобы ваши денежки оставались в целости и сохранности, а если финансовый пароль можно изменить, то зачем он вообще нужен))

You cannot copy content of this page