Сейчас огромное количество людей ищут, куда инвестировать свои деньги, но не знают, как это делать правильно и зачастую теряют эти деньги.

У нас большая часть людей – это некие мотыльки, летящие на яркую лампочку, думая, что, вот я сейчас пришел, такой красивый, хороший, сейчас я инвестирую 100 долларов, через недельку вытащу 1000000 долларов, ничего не делая, и еще гарантии, пожалуйста. Вот это любимая стратегия наших предпринимателей, так называемых.

Я хочу развеять все эти мифы, убрать «розовые очки» с глаз людей, и чтобы вы трезво и адекватно подходили к инвестициям, и могли на них зарабатывать.

В свое время я потерял очень много денег в различных инвестиционных направлениях, компаниях, проектах и так далее. Но со временем я научился, как инвестировать правильно, с минимальными рисками, что позволяет мне сегодня оставаться всегда в плюсе.

Если вы начнете придерживаться эти правил, то уверяю вас, вы как и я сведёте свои потери к нулю.

Я против того, чтобы люди брали какие-то займы, кредиты, продавали машины, дома и несли деньги их в какие-то проекты.

Я понимаю, что хочется побыстрее заработать, обогатиться, я сам так делал и в 90% случаев я эти деньги терял, а готов к этому не был. Потом я себя запихивал в такую кабалу, что справляться с этим было очень трудно.

Поэтому не повторяйте чужих ошибок и инвестируйте только столько, сколько готовы потерять.

Как нужно делать правильно, условно вы инвестировали 5000, когда депозит отработает, вы забираете прибыль и уходите. Или можете реинвестировать с прибыли 50%, а остальные 50% забрать. Можно еще реинвестировать 30%, а 70% прибыли забрать себе.

Третье правило.

Будь первым. «Кто первый встал, того и тапки» – знаете такое? В сфере высокодоходный инвестиций это работает как нельзя лучше.

Если вы заходите в компании, когда уже все зашли, когда старт проекта был 4 месяца назад, то 90%, вы зашли тогда, когда скоро начнутся какие-то проблемы. Я не говорю что везде, но зачастую это так.

У нас большая часть людей – «ждунов». Их на старте зовут, они говорят: «Нет, страшно как-то, посижу я, подумаю еще немного, ну, наверное, не буду». Проходят пара-тройка месяцев, люди уже заработали первые чеки, вывели себя в безубыток, уже в чистый плюс начинают. Человек говорит: «Хм, подозрительно, подозрительно». И потом, когда спустя полгода, может быть даже год, начинается массовая «движуха», все продают дома, берут кредиты, закладывают бабушек своих родных и несут деньги в эти компании, этот человек думает: «Вот, вот он мой звёздный час, вот сейчас я сделаю миллионы». Он несет деньги и пролетает.

Друзья, если вам приходит информация о какой-то топовой компании, которая заходит на рынок, только реально топовой, где есть продвижение по странам, где есть грамотная легенда, где всё сделано красиво и дорого, эти люди приходят зачастую надолго, потому что в подобные компании вложено много денег, и их нужно отбивать. Поэтому ваша задача, если вы видите что-то подобное, постараться быть как можно ближе к началу старта. Это, наверное, 90% успеха в ваших инвестициях в компаниях подобного рода.

Так что если вы хотите реальных результатов, чтобы вы и ваша команда зарабатывали, идти нужно за такими же людьми и в команду.

Друзья, вот эти 6 правил использовать можно вне зависимости от того, являетесь моим партнером или нет, я считаю, что это очень полезные правила, потому что они основаны на практическом опыте. Я надеюсь, что они вам помогут на пути в этом непростом инвестиционном мире.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You cannot copy content of this page