Hype Club это клуб интернет предпринимателей объединенный одной целью зарабатывать очень большие деньги благодаря инвестициям.

Основная миссия, основная задача нашего клуба – это чтобы все участники обрели финансовую свободу. И получили огромное количество инструментов пассивного дохода. И даже если сейчас у вас нету капитала, который можно приумножать, вы сможете с помощью нашего клуба наработать этот капитал.

Содержание

Кому в нашем клубе точно не место.

  • Тем, кто довольствуется малым, кому достаточно зарабатывать 50.000 в месяц.
  • Тем, кто верить, что чтобы заработать большие деньги вложения не нужны.
  • Тем, кто не хочет обучатся новому и развиваться духовно.
  • Тем, у кого все кругом виноваты, но только не они. Люди не принимающие ответственность на себя.

Кто в нашем клубе будет как у себя дома.

  • Тот, кто жадный до денег, в хорошем плане этого слова.
  • Тот, кто постоянно работает над собой, готов обучатся новому, развиваться финансово и духовно.
  • Тот, кто понимает, что деньги делают деньги.
  • Тот, у кого вектор развития по жизни это семья, любовь, развитие, благополучие, созидание. Если вам это откликается, значит, как говорится, подобное притягивает подобное, значит нам с вами в одном направлении идти и двигаться.
  • Тот кто понимает, что за свои действия он отвечает только сам.

Hype Club ценность и идеология клуба.

Прежде всего это обучение по финансовой грамотности. Тренинги, мастер-классы, школы новичков, не только онлайн но и оффлайн. Это живые мероприятия, где мы с вами будем встречаться. Это выездные мастер-классы, где мы с вами будем выезжать за границу командой, где мы здесь, в России, будем собираться, где мы будем приезжать в разные города и делать крутые мастер-классы, крутые обучения по финансовой грамотности.

Hype Club это прежде всего окружение. Окружение играет очень важную роль в нашей жизни. Это очень большая ценность нашего клуба. Именно окружение. Хотите добиться успеха в спорте -окружите свою жизнь сильными спортсменами. Хотите добиться успеха в бизнесе – окружите свою жизнь сильными предпринимателями. Хотите добиться финансовой свободы – окружите свою жизнь сильными инвесторами.

Если вашу жизнь окружает овощи, которым  по жизни ничего не нужно, в окружении таких овощей я называю якоря,  люди которые тянут тебя на дно. Вряд ли можно чего-то добиться. Потому что это окружение, которое заставляет тебя деградировать вместе с ними.

Человек находится обычно в двух стадиях. Либо он развивается, либо человек деградирует. Я лично предпочитаю развиваться.

Огромная ценность нашего Hype Club клуба это именно люди. Это человеческие отношения. Это развитие. Мы будем двигаться маленькими шажочками к большим деньгам, к большим возможностям. Все вместе.

Заработок в Hype Club

  1. Фундаментально в нашем Hype Club будут три компании, которые мы будем развивать. Именно три компании, которые нам будет вполне достаточно. Чтобы не было расфокусировки.
  2. Будут ещё дополнительные инструменты в виде криптовалют, крипто монет, на которых мы с вами сможем заработать хорошие деньги.
  3. И конечно, шикарная партнерская программа самого Hype Club.
У нас очень мощная партнерская программа. Просто приглашая людей в наш клуб, вы сможете уже заработать достойные деньги. И эти деньги направить в инструменты компании, которые мы предоставляем и заставить деньги работать на себя и приносить вам дивиденды.

Из чего строиться заработок в Hype Club

Первое: Вы пригласили людей в клуб. Вы заработали на входе в клуб с человека по партнерской программе. (Далее смотрите маркетинг Hype Club)

Мы предоставим все инструменты автоматизации бизнеса. У вас будут воронки, готовые воронки продаж под каждый инструмент. То есть отдельно воронка под, это и автовебинар, это и ваш виртуальный помощник под клуб, то есть леденги, сайты, анализирование, всё специально для вас. Просто достаточно взять какую-то готовую воронку и соответственно строить на неё рекламу. И в том числе, мы предоставим команду таргетологов, которая будет помогать вам настраивать рекламу на эти воронки. То есть мы предоставим вам все инструменты автоматизации бизнеса.

Второе: Вы инвестировали в три инструмента и получили 3 инструмента пассивного дохода. И у каждого из этих инструментов есть что, правильно, партнерская программа. И ещё три источника дохода за счёт партнёрских программ. То есть, пригласив 1 человека вы заработаете непосредственно 4 раза минимум только на старте. И потом, как только мы меняем инструмент, добавляем свежий инструмент, который приносит хорошую доходность и который, только стартанул.  Вы снова заработаете со своей командой.

У нас есть с вами три компании, которые мы развиваем. Одна компания фундаментальная, это инвестиции здесь, в реальный сектор на земле. Две компании это средне рискованные и высоко рискованные. Если вдруг мы ошиблись, и компания не прожила 10 месяцев, ушла гораздо раньше, два других инструмента возвращают нам наша депозит, который был изначально. Соответственно мы меняем компанию, добавляем другую компанию, исправляем свою ошибку и двигаемся дальше. Наращиваем свой капитал.

Полная видео презентация от А до Я от основателя Hype Club Николая Жаричива. Обязательно к просмотру и посмотрите видео до конца!

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! Что мы всегда сохраняем свою репутацию. Смотрите что происходит. Если в социальных сетях будете рассказывать про какую-то компанию, какая она крутая, какие технологии, какие проценты она даёт и так далее. Если вдруг эта компания закрывается вы уже переходите в другую компанию, начинайте рассказывать про другую компанию, люди которые за вами  наблюдают, думают, но такой себе, что-то бегает, там по компаниям каким-то. Это никакой стабильности, потому что люди это зрители, которые наблюдают за вами. То есть, которым вы что-то предлагали, что-то рассказывали и они куда-то хотели за вами идти, но вы постоянно ходите из компании в компанию соответственно, и тем самым портится репутация.

А здесь Hype Club не может сосканиться, клуб мне может закрыться априори. Продукты внутри клуба могут закрываться, но сам клуб не может закрыться априори. Поэтому клуб это стабильное решение. Рекламируя наши клуб в социальных сетях, вы никогда не испортите себе репутацию. И самое главное, мы формируем клуб осознанных людей.

Перед тем как человек будет заходить в какую-либо компанию нашего Hype Club клуба, он будет проходить запуск новичка, в котором будет осведомлён о всех рисках, а там, что всю ответственность он берет на себя. И в данном случае к вам претензии, в случае закрытия, не будет. Потому что человек, в любом случае, не потерять свои деньги. В этой компании он может потерять деньги, но две другие его выведут без убыток. И в новой компании он сможет до заработать.

Если вы выберете путь двигаться с нашим клубом, я точно знаю, у вас будет минимум, 7 источников пассивного дохода, вы сможете деньги заставить работать на себя, вы сможете сколотить хороший капитал, вы сможете постоянно развиваться, вы будете окружены сильными, целеустремленными людьми, вы всегда будете с нами на одной волне, всегда будете в тренде, всегда будете на хайпе вместе с нами.

Hype Club маркетинг план партнерской программы

Итак, по маркетингу Hype Club – на самом деле здесь всё очень просто. Чтобы принимать участие в самом маркетинге, есть единоразовая оплата в 50 долларов, и далее ежемесячная оплата, так называемая абонентская плата 25 долларов. Вы принимаете участие в клубе, можете работать с теми проектами, которые будут в клубе, и вся ваша структура, которая будет работать вместе с вами в данном клубе, она будет с вами также и в других проектах, которые будут представляться данным клубом.

Как работает партнёрская программа Hype Club?

Всё очень просто: приглашаете двух человек – получаете бонус 50 долларов. Пригласили пятерых (ещё плюс 3 человека) – и получили ещё бонус в 100 долларов. Также с абонентской платы, когда ваши партнёры, лично приглашённые, оплачивают 25 долларов, вы получаете 10 долларов – то есть постоянная абонентская плата приносит вам 10 долларов в месяц с каждого вашего личного партнёра – компания вам делает вознаграждение.

Когда у вас лично приглашенных 10 человек суммарно, вы получаете ещё бонус 200 долларов. Когда приглашенных стало 15 человек, то есть ещё 5 человек добавилось, вы получили ещё бонус в 300 долларов. Пригласили суммарно 30 человек – ещё получили бонус в 600 долларов. И так далее – при 50 получаете ещё бонус в 1000, либо iPhone.

Если число лично приглашенных стало от 51 до 100 – вы уже получаете 300 долларов за каждого личника и освобождаетесь от ежемесячной абонентской платы. Когда у вас от 101 до 200 – получаете по 40 долларов за каждое личное приглашение.

И когда у вас уже более 200 лично приглашенных партнёров, получаете по 50 долларов за каждое личное приглашение. Представьте – человек оплачивает стоимость в 50 долларов – и вы все эти 50 долларов получаете, и также ещё получаете 10 долларов от каждой ежемесячный его оплаты в 25 долларов.

В Hype Club очень крутой маркетинг. Человек получает знания в данном клубе, также получает подсказки, куда можно проинвестировать и принимать решение уже, если участвовать в проекте, вы ещё по партнёрской программе того проекта будете получать, в который он будет инвестировать. Как я и говорил, бонусы суммируются.

Бонусы мои партнерам, которые хотят зарабатывать не только пассивно, но и от приглашений людей в свою команду

Как найти людей в любой интернет проект

Где и как научится легко приглашать людей в любые интернет проекты. Стань №1 в своей компании!

Вы получите пошаговый видеокурс, состоящий из 164 подробных уроков. 

Вам не нужно будет тянуть в бизнес всех своих знакомых и родных. Вам не нужно рассылать сотни непонятных сообщений. Вы получите простые и эффективные инструменты для привлечения заинтересованных людей

Главное, Вы должны понимать, что, без обучения вы не сможете хорошо заработать в интернете. На любой работе, Вы сначала обучаетесь, потом получаете повышение, высокий доход.
Быстрый старт

Быстрый страт в партнерском маркетинге

Ох, как бы я мечтал получить ТАКОЕ в руки. Особенно в начале своего пути в партнерском маркетинге, когда у меня не было результата. И одним махом решить все проблемы с тем где брать людей, как их подключать в команду и выращивать в мощных лидеров.

Вот какие вопросы Вы сможете решить данный видеокурс

  1. Новая модель рекрутинга через интернет, которую используют всего 5% сетевиков.
  2. Как организовать систему обучения, поддержки и дубликации в команде, чтобы построить структуру 1000+ партнёров.
  3. Как пошагово собрать эффективную воронку рекрутинга и свести отказы к нулю.
  4. Структура продающего поста, который даёт 10+ заявок в бизнес каждый день.
  5. 12 способов где брать людей в бизнес из интернета Бесплатно.
  6. Как увеличить конверсию на 50%+ при помощи Телеграм.

ШОК 10 часов мясного контента.

Hype Club это самый короткий путь к деньгам!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You cannot copy content of this page