Insta-flow это сервис для быстрого набора подписчиков в Инстаграм от профессионалов в области пиара. Проект рекордно набирает популярность уже с момента запуска.

Сервис Insta-flow использует мощнейший резерв Instagram с многомиллионной базой потенциальных подписчиков, которые могут стать клиентами или партнерами в любом бизнесе.

Доля платежеспособных пользователей составляет 82,8%. На Insta-flow собрана активная целевая аудитория для заработка в интернете. Новые подписчики добавляются в аккаунт автоматически, что значительно экономит время и силы, и очень удобно. Сервис обладает хорошо отлаженным функционалом, который разработчики планируют расширять и обновлять.

Сервис позволяет набрать «живых» платёжеспособных подписчиков для раскрутки аккаунта в Instagram и успешно продвигать свой бизнес.

Достаточно один раз сформировать структуру подписчиков, и можно получать пассивный доход ежемесячно на полном автомате.

Преимущества сервиса Insta-flow

  • Быстрый набор подписчиков в Instagram;
  • доступная оплата за использование сервиса 200 рубублей;
  • возможность одновременно раскручивать аккаунт и зарабатывать;
  • заработок с первого дня;
  • возможность существенно поднять узнаваемость своего бренда, продукта;
  • бесплатная реклама по участникам сервиса.

Регистрация и начало работы в личном кабинете Insta-flow

Необходимо авторизоваться через аккаунт Instagram и пройти ротацию, подписавшись на 6 участников проекта. После регистрации следует сохранить в настройках свой кошелек Payeer для вывода заработка. Сведения будут видны на странице личного кабинета. В кабинете предоставляется партнерская ссылка, сокращенная ссылка и баннер для привлечения партнеров с Вашим предложением бизнеса.

Вы сможете рекламировать любой свой проект и набирать партнеров, либо присоединиться к интересующему проекту других людей. В кабинете Вы увидите рекламные предложения участников Insta-flow с описанием и ссылкой. Для размещения своего предложения предусмотрен соответствующий пункт меню. Необходимо составить текст объявления и вставить реферальную ссылку, и реклама Вашего проекта будет размещена в один клик. Она будет видна всей аудитории Insta-flow.

В кабинете предоставляется статистика, сколько партнеров и подписчиков присоединились к Вам, и сколько было переходов по Вашим ссылкам. По каждому пункту можно посмотреть подробности и перейти на аккаунт подписавшегося участника. Статистика по партнерам позволяет просмотреть Вашу структуру с вышестоящим куратором, и узнать, кто из партеров зарегистрировался и произвел оплату.

Маркетинг план проекта Insta-flow

На Insta-flow можно не только набирать подписчиков на автомате, раскручивая свой аккаунт Instagram, но и одновременно зарабатывать на партнерской программе. Первый месяц маркетинг проплат организован по шахматной схеме, второй месяц – по линейной. Оплата ежемесячно составляет всего 200 рублей, причем эти расходы быстро окупаются. Доход переводится автоматически на Payeer кошелек.

Шахматная модель маркетинга Insta-flow для первого месяца

Доход будет поступать по активно-пассивной схеме. В структуру для 1 линии приглашаются три партнера. С первых двух Вам поступает по 175 рублей. Сумма с третьего партнера, также 175 рублей, уходит Вашему куратору. Так продолжается до 5 линии. После однократного формирования структуры доход поступает ежемесячно на пассиве. Партнеры в последующие месяцы возвращаются в Вашу структуру.

Линейная модель маркетинга Insta-flow на второй месяц

Средства распределяются на 5 уровней в глубину структуры. Переводы в сумме 75 рублей поступают Вам с каждого участника. Вышестоящим кураторам Вашей структуры доход поступает в зависимости от уровня. Куратору 1 уровня переводится 30 рублей, 2-го – 15 рублей, 3-го – 15 рублей, 4-го – 40 рублей. Для Ваших партеров куратором являетесь Вы, и будете получать соответствующий доход на абсолютном пассиве.

Проект Insta-flow пока запущен в бета-версии, но все функции работают на «отлично». Создатели проекта давно заслужили свой авторитет, что позволяет не сомневаться в успешном результате. Сейчас самое время присоединяться к Insta-flow и использовать имеющийся потенциал на максимуме.



Подпишись на новые статьи, доставим прямо в Телеграмм

1 комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You cannot copy content of this page