K-smart Bot это обычный бот в телеграм, который предлагает вам заработать на продаже виртуальных ключей.

Сразу скажу, никакого пассивного заработка тут нет, чисто продажи, сколько продадите столько и заработаете.

Идея как и маркетинг проекта K-smart Bot не новая, в свое время я занимался проектом ПРОК MLM, маркетинги очень схожие, поэтому я могу точно сказать вам как все работает и какие проблемы вас могут ожидать.

Прежде чем в ходить в какой-либо проект, я всегда изучаю информацию о проекте и первое, что меня всегда интересует, кто админ, если знаешь администрацию, создателей проекта, тот тут можно знать, что будет с проектом в будущем. (Если создатели хотят остаться анонимные или создают фейковые аккаунты, то 100% проект долго существовать не будет, это я проходил много раз на своем опыте)

Что же касается K-smart Bot ( KeySmart Profit) – личность админа мне знакома, его зовут Ильнур и он создатель таких проектов как Profit365 и прилегающий к этому проекту живых очередей, которые уже стоят долгое время без движение, я потерял там деньги и не я один.

Вот мой скрин в доказательства

А вот скрин как Админ относится к людям, которые поверили ему и зашли в его проект.

1628760318005
Считает дураками и гордится что развел.

А теперь я хочу рассказать, как по моему мнению работает схема вовлечения людей в черный криптовалютный рынок, где есть большая вероятность потея крупной суммы.

  1. Он создает проекты типо Profit365 или K-smart Bot с небольшим порогом входа, чтобы большинство смогли оплатить.
  2. Так как эти проекты работаю как Телеграм боты то собирается большая подписная база подписчиков
  3. Далее идет рассылка по всем пользователям принять Бесплатное обучение по торговли криптовалютой, но криптовалютой, которая мало кому известная, созданная просто для того, что раскрутить монету на Хайпе и потом резко ее продать, конечно самые проворные заработают, но 90% людей потеряю свои деньги, так как монеты быстро обесценятся.
  4. Вот поэтому ему не нужно проводить платное обучение, так как его задача, привести толпу людей для закупки определенной монеты, а он первый будет снимать сливки.

Кстати они сейчас уже начал продажу своих пустых фантиков, которых и сам создал, а цена то не хилая))

Поэтому я призываю не участвовать в его проектах, ведь даже если вы не будете участвовать в его черных схемах, то человека, которого вы пригласите в его телеграм бот может потерять деньги.

Теперь что касается самой работы K-smart Bot

Скажу так, схема рабочая, заработать можно. Но есть несколько нехороших моментов, которые вы должны знать прежде чем принимать решение.

  • Это телеграм бот он вам не принадлежит, его могут заблокировать как в самом телеграме, так и сам админ (поменять условия маркетинга, да все, что угодно. Не забывайте как он относится к участникам, скрин выше)
  • Теперь представьте, что вы собрали команду, но вышестоящий человек, забросил заниматься продажей этих ключей и тогда все вы приплыли, вы не сможете активировать следующий уровень и все ваши труды напрасны. (такое было постоянно в прок млм, не верите можете рискнуть и проверить, просто 99% людей не смогут найти покупатель на высоких уровнях и бросают заниматься) Ведь трудно объяснить человеку, что ты покупаешь воздух))) данный ключ не какой ценности не несёт.
  • Проблемы с законом и налогами, вы будете вести коммерческую деятельность, вы продавец воздуха и с каждой продажи вы должны платит налоги и выписывать чек, а иначе за вами скоро придут. Ведь в силу ступил новый закон по отслеживаю транзакций по вашей любой карте. А теперь представьте, что вы каждый день делаете хотя бы по 3 продажи в день однотипной суммы 5$ и налоговая увидит эти одинаковые транзакции и возьмется за вашу проверку.
Я пишу о чем знаю, я проходи это на своем опыте. Не повторяйте моих ошибок.

K-smart Bot отзывы

Друзья прошу оставить ваши отзывы о работе проекта K-smart Bot в комментариях ниже.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You cannot copy content of this page