Smartex 2.0 что это за проект и почему тут гарантированно можно заработать на полном пассиве.

Smartex 2.0

Проект Smartex 2.0 это платформа на смарт-контракте Эфириум с матричным маркетингом для возможного инвестирования и пассивного дохода.

И написанные выше слова не маркетинговый ход, а реальность. Сейчас я объясню все по порядку.

Сразу о надежности проекта.

Smartex полностью децентрализованная платформа посредством применения технологии смарт-контракта, а это означает, что Ваши средства никуда не пропадут, создатели не смогут закрыть проект и не смогут что-либо изменить в нем. Сарт-контракт исключает вмешательства третьих лиц, гарантирует открытость и свободу действий пользователям. Другими слова скама не будет.   

Что такое Смартконтракт простыми словами

Это электронный договор о сделке, который исполняется автоматически при выполнении заложенных в него программных условий, после создание которого изменениям не подлежит.

Особенности платформы Smartex 2.0

  1. Свой реальный токен

Токен называется SRX. Это очень важная делать в этом проекте, так как для успешной работы в нашей индустрии нужен продукт. В данном случае продуктом платформы является токен SRX.

Цена на токен будет увеличиваться каждую неделю на 20%.

Токены нельзя продать за пределами сайта, только через его внутренний обменник. Выкупить токены могут новые участники: либо вступающие в матрицу, либо инвесторы, желающие подержать токены пару месяцев у себя и получить прибыль. Если человек решил продать токены, он должен обязательно находиться в одной из матриц.

Но, для регулирования спекулятивного характера курса токена была реализована систему “Upintime”, аналога которой не встречалось ранее. Цена за уровень в номинале долларового выражения остаётся неизменной.

Как вам такое? Ну класс же, согласитесь.

Вот адрес самрт-контракта токена 0x294042bCcB1357B47C1a6A23f1B6086945C37295 SmartexToken (SRX)

Токены Ethereum (ETH)

Это цифровые монеты, созданные на базе blockchain Эфириума, но отличающиеся упрощенной инфраструктурой и ограниченным функционалом.
Токены можно хранить, вкладывать, передавать другим пользователям, менять, совершать покупки и иные действия.
  • Живая очередь

Вам не нужно беспокоиться о привлечении партнёров в вашу структуру. Сама структура и принцип заполнения матрицы продуманы таким образом, что её ветки будут развиваться планомерно. Новые люди будут получать места в матрице не строго под пригласившим их пользователем, а в ближайшей свободной место. Для активных пользователей есть партнерская программа 50% от покупки матричного места.

  • Нет ограничений по времени

Ограничение времени действия матричного места отсутствует. Это позволяет Вам снять переживания о том, что вы не успеете заработать.

  • Стоимость матричного места постоянная и привязана к доллару
  • Юзер майнинг

Каждый новый участник, который регистрируется в Smartex 2.0 генерирует определенное количество токена SRX для распределения бонуса прямой регистрации. Это осуществляется лишь один раз при регистрации.

  • Автоматическая оплата следующего уровня

Теперь не нужно беспокоиться о плате своей структуры. Заполнение каждой вашей матричной линии автоматически поднимает вас на новый уровень.

Smartex 2.0 маркетинг план

Маркетинг план у проекта следующий:

На платформе имеется две одинаковые матрицы со входом 20$ Лайт и 200$ Мобиум, каждая матрица имеет 3 уровня и работают они не зависимо друг от друга.

На первом уровне 2 человека на втором 4 и на третьем уровне 8 человек.

Все уровни покупаются автоматически, с помощью смарт-контракта. Средства идут вышестоящему аккаунту за 1 уровень, а за 2 и 3 на 1 линию выше, соответственно.

Как я уже писал выше тут живая очередь, независимо кто кого пригласил матрица заполняется слева на право, сверху вниз.

Еще раз уточню на примере: Я пригласил Славу и он становится не под меня, а попадает в первое свободное место слева на право, с верху вниз.

Теперь по платежам на примере матрицы Лайт

Вот под вами появились 2 человека, с их оплаты замораживаются 30$ для оплаты вашего второго уровня, а 10$ идут прямо на ваш кошелек.

Ну и так далее 4 оплаты по 30$ = 120$ из которых 50$ идет автоматически на покупку 3 уровня за 50$ и с 3 уровня вам капает 400$. В общей сложности ваш чистый доход составит 460$.

Но на самом деле ваш доход будет намного больше. Ведь вы можете создавать сколько угодно аккаунтов.

Разъясняю по партнерской программе, за привлечение рефералов.

При регистрации нового пользователя генерируется определенное количество токена SRX. Эта система работает в качестве выплаты бонуса по реферальной программе. После того как в вашей команде появятся 2 человека (или вы сами под себя зарегистрируете свои 2 технических аккаунта) за каждого последующего пользователя внутри выбранной матрицы вы будете получать 50% от покупки первого уровня.

Пример: Пригласили 10 человек на матрицу Лайт получили 100$.

Пассивный заработок

Ещё одна особенность – возможность зарабатывать пассивно. За небольшую плату (минимальная стоимость матрицы на 1 уровне составляет 20 $) инвестор может не привлекать новых людей, но каждую неделю получать 20% прибыли. Это обусловлено ростом токена.

Пример: вы купили токенов на сумму 1020$ из которых 20$ идет на покупку матрицы, а 1000$ у вас лежат на кошельке, каждую неделю увеличение на 20%, через неделю вы получите 1200$.

А если еще и под себя пару аккаунтов зарегистрируете, то еще и с матрицы получите дополнительный доход.

Сколько примерно можно заработать

Если учесть, что количество приглашенных людей и аккаунтов не ограничено, не ограничен и доход. Вложив 20 $, вы гарантированно заработаете спустя время 460 $ с 1 аккаунта (чистыми, без учёта внесённых денег и потраченных на покупку уровней) в матрице Лайт и в 10 раз больше в матрице Мобиум.

Не считая доходов от еженедельного прироста стоимости токена. Если спрос на них продолжит расти, то вы легко сможет выйти на приличный заработок: 7200 $ с одного аккаунта, не считая процентов за приглашенных людей и ваши инвестиции.

Личные отзывы о Smartex 2.0 и прогноз

Поскольку проект только начал свою работу, в Интернете о Smartex 2.0 отзывы пока не найти. Одно могу сказать точно: изучив платформу на данном этапе её развития, я могу утверждать, что это перспективный и надёжный проект с большим будущим, есть все шансы выйти на крупный заработок.


Друзья если вы уже стали участником проекта, тогда прошу вас поделится в комментариях своими впечатлениями и отзывами о работе сайта Smartex 2.0


Ответы на часто задаваемые вопросы

Александр
Александр
Задать вопрос
Сколько платежей и на какую сумму я получу в матрице Лайт?
Александр
Их может быть неограниченное количество, но минимальное 14, в сумме это будет $480 в токене SRX.
Сколько платежей и на какую сумму я получу в матрице Мобиум?
Александр
Их может быть неограниченное количество, но минимальное 14, в сумме это будет $4800 в токене SRX.
Что такое “Квалификация” в проекте смартекс 2.0?
Александр
Квалификация — это своего рода базовое условие для получения оплаты за покупки уровней нижестоящими линиями. Таким базовым условие является приглашение двух участников в программу, которой участвуете вы.
Сколько нужно партнёров, чтобы получить максимальную сумму в матрице Лайт?
Александр
Достаточно пригласить двух партнёров для выполнения квалификации, так будет получено минимальное количество средств. Предела не существует, поэтому сумма может расти до бесконечности.
Сколько людей нужно пригласить, чтобы получить максимальную прибыль?
Александр
Предела не существует, поэтому сумма может расти до бесконечности.
Насколько и через какое время растёт цена токена?
Александр
Цена токена растёт на 20% относительно предыдущей цены каждые 7 календарных дней.
Сколько всего токенов SRX выпущено?
Александр
1 000 000 SRX
Сколько токенов майнится при регистрации пользователя (user mining)?
Александр
Ровно 50% от суммы первого уровня на момент регистрации в одной из программ
Зависит ли цена уровней от цены токена SRX или Ethereum?
Александр
Нет. Цена уровней статична, в долларовом выражении она не меняется.
Берёт ли обменник % за его использование?
Александр
Да. Речь идёт об 1% комиссионного сбора, который уплачивает продавец. Продавец от реализации своих токенов получит 99% средств.
Я хочу купить токенов на большую сумму, но подходящих лотов нет, что делать?
Александр
Вам достаточно указать необходимую сумму или количество и выбрать вкладку "автоматическая покупка", всё остальное сделает за вас алгоритм.
Могу ли я отменить свою заявку на продажу (лот)?
Александр
Да. Но важно отметить одну деталь, при отмене лота вам не возвращается комиссия за счёт осуществления заявки в сети Ethereum, это так называемый "gas".
Сколько нужно минимум токенов, чтобы создать заявку на продажу (лот)?
Александр
Количество будет изменяться с течением времени, но всегда это эквивалент $20.
Моя заявка висит и её никто не покупает, что мне делать?
Александр
Ответ будет достаточно прост - набраться терпения, так или иначе, все лоты будут раскуплены с течением времени. Или воспользоваться персональной ссылкой на прямую продажу Вашего лота.
Обменник децентрализованный?
Александр
Обменник имеет полностью децентрализованную основу. Сайт всего лишь оболочка для удобства.
Чем обеспечен токен, где торгуется?
Александр
На данный момент токен обеспечивается простыми драйверами рыночных отношений — спрос и предложение. На ранней стадии запуска дальнейшие маркетинговые программы и планы раскрываться не будут. Для обращения токена реализован обменник, ссылка на него есть на официальном сайте. Следите за новостями из официальных источников.
Почему он растёт на 20% в неделю?
Александр
Мы проводили некоторые калькуляции, активно сотрудничали с участниками первого проекта Smartex и на основе вышеупомянутых действий определились с текущим маркетинговым планом. На наш взгляд, именно такое сочетание придётся по вкусу большинству пользователей.
Это одноразовый заработок, раз нет циклов?
Александр
С точки зрения инвестиций — нет. Если речь вести о возможности открытия нескольких аккаунтов в программе — тоже нет. Выходит, что заработок, точно не одноразовый, пользуйтесь всеми преимуществами столько, сколько захотите.
Как быстро я смогу заработать 100 (1000) долларов?
Александр
По большей части всё зависит только от вас. Не существует серьёзных ограничений, которые не могут позволить заработать 1000$ менее чем за час. Наверняка будут пользователи, которые с лёгкостью добьются подобных результатов менее, чем за сутки. Поэтому ответить на этот вопрос сложно, ведь не существует общего определения на этот счёт.
А приглашать обязательно?
Александр
В некоторых разделах сайта описаны правила квалификации, они касаются пользователей, которые участвуют в программах "Лайт" и "Мобиум". Но квалификацию выполнять необязательно ведь можно пройти её, если создать пару своих аккаунтов. А для людей, умеющих приглашать и желающих зарабатывать больше, это не должно быть проблемой. Более того, за приглашения предусмотрен бонус. Помимо этого, существует токен SRX, вы можете инвестировать в него и продать через какое-то время по более выгодной цене. Отсюда следует, что приглашать необязательно.
Откуда в проекте деньги?
Александр
В большей степени Smartex 2.0 построен таким образом, чтобы возникал спрос и предложение на его токен SRX. Со старта проекта токен появляется в объёме, который готовы купить пользователи, затем большая часть этих средств находится в постоянном обращении между всеми участниками. По этой причине как таковых денег в проекте нет, есть внутренняя валюта и единые правила её обращения. Простыми словами, есть финансовый инструмент, наподобие ценной бумаги и есть люди, заинтересованные в его покупке и последующей продаже, а значит это больше инвестиция.
Smartex 2.0 это финансовая пирамида?
Александр
Многоуровневая партнёрская программа Smartex 2.0 представляет собой структуру, в которой количество мест в каждой линии регламентировано и каждая последующая линия в два раза больше предыдущей, поэтому такая структура выглядит как треугольник или пирамида, при этом:
Smartex 2.0 — это проект, который не занимается инвестициями, не хранит и никак не распоряжается средствами пользователей. Поэтому не имеет ничего общего с финансовыми пирамидами и прочими мошенническими схемами.
Доход пользователей формируется за счёт продажи уровней одними пользователями, другим пользователям.
Smartex 2.0 является платформой для визуализации сделок между пользователями, которые осуществляются в сети Ethereum, с использованием технологии умных контрактов(смарт контрактов).
Тут будет скам?
Александр
Scam (афера, мошенничество) обычно применительно к хайп-проектам и, как правило, подразумевает нарушение проектом взятых на себя финансовых обязательств перед инвесторами. Smartex 2.0 — это проект, который не занимается инвестициями, не хранит и никак не распоряжается средствами пользователей. Поэтому просто не может иметь какие-либо финансовые обязательства перед пользователями, ну и как следствие не может их нарушить.

Подпишись на новые статьи, доставим прямо в Телеграмм

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You cannot copy content of this page