Проект ProfitTron – это Bot для заработка крипто-монеты Tron разработан программистами на базе Telegram, для развития сферы криптовалют, объединяя крипто-экспертов и новых пользователей для обучения и создания портфеля крипто-активов, так как криптовалюта с большой скоростью входит в нашу жизнь.

Над проектом Profit Tron работали те же люди, которые создали известный проект Status 7.0 (на рублях)

Поэтому в проекте Profit Tron есть очень много схожего, но маркетинг отличается, он более усовершенствован, улучшен и заработок выше. (Даже в том, что крипто-монета Tron будет расти в цене)

ProfitTron создает обучающую базу, помогающую даже новичку, человеку, без опыта в крипто-индустрии, добиться с первых шагов реальных результатов и полного понимания ценности и востребованности крипто-индустрии.

Цель создания ProfitTron

  1. Обучение заработку на криптовалютах.
  2. Тренинги и обучение торговли на бирже и торговых площадках.
  3. Комплексная программа, повышающая уровень знаний в крипто-индустрии.
  4. Создание профессионального сообщества экспертов и трейдеров, объединенных одной идеей для развития и продвижения последующих проектов.

Маркетинг план проекта ProfitTron

Маркетинг PROFITTRON-bot и технологическая оснастка, разрабатывался командой экспертов, программистов и сообществом маркетологов с высоким допуском, принимавших участия в разработке крупных проектов и компаний, работающих на рынке более 17 лет, и продолжающих работать по настоящее время, постоянно совершенствуя технологии.

Маркетинг PROFITTRON

Какие условия заработка в ProfitTron

  • Минимальный порог входа на площадку М1-1 TRX. (это на момент написание этой статьи 15 рублей). Всего 20 площадок.
  • Вознаграждения разбиваются на два счёта баланс и копилка.
  • Баланс доступен к моментальному выводу (регламент максимум 24 часа).
  • Копилка – это баланс, где участнику накапливается процент со всех доходов и автоматически активируется следующая площадка, за счёт чего создаётся волна переливов.
  • На копилку возможен внутренний перевод между участниками, в момент получения внутреннего перевода, сумма поступает исключительно в копилку и автоматически покупаются площадки, на сколько достаточно системе совершить авто-покупку.
  • В копилке остаётся разный процент с доходов, чем выше площадка, тем ниже процент поступает в копилку, а больший-на баланс.

Бонусы моим партнерам

Бонусы моим партнерам

А для тех людей, кто решит зарегистрироваться и развивать проект в моей команде, тот получить от меня шикарные бонусы. Это сборник схем заработка весом в 5 гигабайт. Все схемы актуальные и рабочие. Я считаю это неплохой довесок как возможность дополнительного самообразование в нише заработка в интернете.

Автоматизация в телеграм

Программа для автоматизации работы в Телеграм.

Что может эта программа.

Принцип работы этой программ простой, программа собирает (парсит) пользователей с нужного вам чата в телеграм, далее на ваш выбор, либо приглашаете людей в свой чат, а так же можете рассылать сообщения в личку. Ну или тот и другое 🙂

Как начать зарабатывать в проекте ProfitTron

  1. У вас должен быть кошелек Tron (TRX) я пользуюсь Tronlink скачать для браузера можно по ссылки ниже

2. Купить монеты Tron (TRX), на ту сумму, на какое количество матриц вы хотите зайти (я заходил сразу на 5 матриц это 31 монета Tron TRX) , я покупаю и вывожу через проверенный мной обменником Ferma.cc

3. Далее переродите в Telegram бота ProfitTron

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You cannot copy content of this page