Проект Живая очередь ( lift-me ) – это разработка от компании Pro100game. Данная живая очередь создана для того, чтобы буквально каждый участник данного проекта, смог заработать неприлично большие деньги.

Содержание статьи

Наша компания это очень крутой инструмент, который позволит вам достичь ваших финансовых целей в самые кратчайшие сроки.

С чего стоит начать свой заработок в Живой очереди.

Первое, с чего стоить начать – с активации как минимум одного юнита в нашей системе. Стоимость одного юнита составляет 300 рублей.

По факту это цена одной чашки кофе в ресторане, но за маленькую цену вы получаете огромную ценность в виде трех инструментов автоматизации бизнеса в интернете.

В дальнейшем их будет намного больше, но уже сейчас вы получаете интернет-визитку,  конструктор лэндингов и конструктор автовебинаров.

Как вы понимаете, любой из этих инструментов стоит намного дороже, чем 300 рублей. Эти инструменты вы вправе настраивать абсолютно под любой бизнес и любой продукт. Самое важное, что вы можете перепродавать сервисы в рамках партнерской программы Живой очереди и зарабатывать на этом неприлично большие деньги.

Как вы понимаете, иметь один источник дохода в наше время это самоубийство. Нужно иметь два, три, четыре, пять источников дохода. Так вот, в рамках Живой очереди вы сможете получить шесть источников дохода.

Видео-презентация проекта Живая очередь



Итак,  первое – лифт маркетинг.

Лифт-маркетинг, он же основной маркетинг, работает по принципу живой очереди. Когда вы активируете свой юнит, он занимает место в конце очереди. Каждый следующий партнер, который будет активировать свой юнит, занимает место за вами.

Простыми словами. Вы одна большая команда, которая нацелена на результат. Задача этой команды помогать друг другу. Сильные помогают более слабым. Все очень просто. Юниты, которые встают вслед за вами, выталкивают ваш аккаунт на более высокие уровни  в нашем основном маркетинге и вы начинаете получать денежные вознаграждения за прохождение этих уровней.

Какие денежные вознаграждения предусмотрены за прохождение каждого уровня в живой очереди.

Первые пять уровней мы просто разгоняемся и, начиная с шестого уровня, начинаем получать денежные вознаграждения. Итак, шестой уровень – 300 рублей, седьмой уровень -600 рублей, восьмой уровень – 1800 рублей, девятый уровень- 3000 рублей и так далее.

Самые интересные выплаты начинаются с семнадцатого уровня. Уже свыше миллиона рублей. Восемнадцатый уровень -2,8 миллиона, девятнадцатый-5,6, двадцатый-11,2 и двадцать первый – 22 миллиона рублей.

С ума можно сойти, неправда ли. Это еще с тем учетом, что ты можешь продвигаться по уровням, абсолютно никого не приглашая. 

Задача этого маркетинга – помочь людям, у которых нет результата в интернете, получить этот результат, чтобы у них был финансовый результат наконец-то.

Что такое за кристалл в Живой очереди?

Вход кристаллы, выход кристаллы. Для того чтобы скорость продвижения по уровням в живой очереди была намного выше, у нас есть технические аккаунты, которые создаются из этих кристаллов.

Технические аккаунты создаются каждые 8 часов. Появляются в конце очереди, производят толчок всей очереди наверх, после чего сгорают. Происходит компрессия.

Откуда берутся кристаллы?

При активации одного юнита, на баланс этого юнита начисляется 300 кристаллов. Каждые 8 часов происходит списание трех кристаллов. Итого за 24 часа списывается  9 кристаллов. Простая математика и мы понимаем, что 300 кристаллов нам хватит на 33 дня. Как только система обнаружит нулевой баланс при очередном списании кристаллов,  ваше продвижение в очереди остановится. Вас начнут обгонять  другие партнеры до тех пор, пока вы не пополните баланс кристаллов, т.е. не продлите юнит на следующий месяц.

Для чего это нужно и какие огромные плюсы в этом есть?

Первое неоспоримое преимущество –  это  рекуррентный платеж. Вы должны понимать,  что мы с вами строим бизнес и занимаемся бизнесом, друзья мои. В любом бизнесе, в любом: сфера услуг, ресторан, кафе, продажи-70% прибыли – это повторные покупки. Это, когда клиент возвращается к вам каждый месяц за вашими услугами или за вашим товаром. Если мы говорим с вами про сетевой бизнес, однажды проделанная вами работа превращается в пассивный остаточный доход. Если мы с вами построили партнерскую сеть и она каждый месяц потребляет продукт, мы получаем с этого пассивный остаточный доход за однажды проделанную нами работу. Это очень сильно заметно в таком маркетинге, как живая очередь, когда мы одна большая команда и формируем одну большую партнерскую сеть.

Второе неоспоримое преимущество – это технические аккаунты, которые будут формироваться каждый месяц.

Простой пример. Предположим, что в очереди над вами находятся 10 тысяч партнеров. По принципу Парето 80/20, как минимум 20% будут из них активно рекрутировать, активно приглашать новых партнеров в нашу систему. Почему они будут это делать? Потому что у нас есть другие виды партнерской программы – это оставшиеся пять, которые будут мотивировать их приглашать, потому что по ним можно зарабатывать в разы больше денег, чем по основному маркетингу. Поэтому цифру в 20% рекрутирующих я взял по минимуму. Я больше чем уверен, что эта цифра будет и 40, и 50%. Чем больше партнеров будет рекрутировать в нашу компанию, тем живая очередь будет двигаться быстрее. Это важно понимать, поэтому берем ответственность за результат в свои руки и начинаем прикладывать небольшие усилия.

Еще очень важно заметить, что если из этих 10 тысяч человек часть будет рекрутировать активно, а я уже говорил, что 70% прибыли – это повторные покупки, то 30% людей не будут продлевать. Они забудут, или не разберутся, или не захотят, или ещё что-то. 30%, т.е. 3000 человек остановится в очереди и ваше продвижение в очереди будет гораздо быстрее.

Здесь вы будете из месяца в месяц на протяжении долгого времени зарабатывать деньги, увеличивая  каждый месяц свой доход. Это важно понимать.

Второй вид дохода на платформе Живая очередь – это бонусы.

За прохождение каждого уровня, начиная с восьмого, вам будут начисляться приятные очень ценные подарки.

Итак, за восьмой уровень мы получаем матрицу в PRO100GAME.

За девятый уровень вы получаете Бонус Юнит, десятый – Бонус Юнит, одиннадцатый – Бонус Юнит.

Начиная с двенадцатого уровня, подарочки уже прям самый сок.

Итак, двенадцатый уровень – Яндекс станция в подарок.

Тринадцатый уровень – Air Pods.

Четырнадцатый уровень – Apple Watch.

Пятнадцатый уровень – IPAD.

Шестнадцатый уровень – IPHONE 12.

Семнадцатый уровень – это новенький  MACBOOK  PRO.

Восемнадцатый уровень – автомобиль Hyundai Solaris.

Сейчас у многих вопрос, почему не BMW или Mercedes? Создатели Живой очереди решили, что лучше трех человек посадить на автомобили, нежели одного, поэтому по маркетингу выгоднее больше дарить, нежели лучше, поэтому дареному коню в зубы не смотрят, как говорится.

Итак, за девятнадцатый уровень – сертификат на строительство загородного дома в любой точке, где вы захотите.

Двадцатый уровень  – квартира в Санкт-Петербурге.

И, наконец,  мечта  многих – квартира в Москве – двадцать первый уровень.

Я всем желаю вам достичь двадцать первого уровня. Это вполне реально и это не сложно сделать. Главное поверить в это, друзья мои, чтобы каждый партнер проекта Живая очередь в это верил.

Математика очень простая. У нас  в странах СНГ живет 220 миллионов человек, не считая всех русскоговорящих людей, по всему миру. Так вот, 220 миллионов – это уже без детей. 1% этого количества – это 2200000 человек. Если вы зашли в проект, и у нас еще нет 2200000 человек, вам повезло. Вы попали в 1% людей, от которых все начинается. 1% людей – это значит, что эти люди  забирают всегда все самое лучшее. Это люди, которые выходят всегда на самые большие чеки. Соответственно, те люди, которые попали уже в 9%, уже не 2200000, а 22 миллиона примерно. Им уже дойти до этого уровня будет сложнее, но тоже реально. Те люди, которые уже попали в выше 9%, в 10, в 11, в 12, им будет намного сложнее дойти до этих подарков, но тоже реально, друзья мои. Реально, потому что мы одна большая команда, которая формирует единую живую очередь и помогает друг другу.

Третий вид дохода – это реферальная программа.

Трехуровневая реферальная программа. Это возможность зарабатывать просто неприлично большие деньги по партнерской программе.

Вы можете посмотреть какие деньги можно зарабатывать по реферальной программе.

Посмотрите видеоролик «Стратегия 10, 10, 10».

Это стратегия, как можно использовать нашу реферальную программу на максимум и заработать неприлично большие деньги.

Друзья мои, внимание, обязательно смотрим этот видеоролик. Друзья, это очень важно.

Четвертый вид дохода – это арена.

На арене бьются лучшие из лучших. Люди, которые на своем примере показывают сотням, тысячам, десяткам тысяч людей и даже миллионам людей, что нет ничего невозможного. Это профессионалы своего дела. Это самые голодные до денег люди.  Каждую неделю среди лучших из лучших мы разыгрываем ценные денежные подарки.

Пятый вид дохода – это промоушены.

Все очень просто. Заходи в раздел промоушены, выполняй задания, получай билет: либо это серебряный билет, либо это золотой билет и участвовать в розыгрыше максимально ценных подарков. Промоушены обновляются каждую неделю, и мы стараемся добавлять максимально креативные промоушены, чтобы они несли ценность для всей команды и компании « живая очередь».

Шестой вид дохода – это джек – пот.

Джек-пот увеличивается каждый день, но самое главное как будет разыгрываться джек-пот. Раз в неделю или раз в месяц, в зависимости от динамики прихода новых партнеров в нашу компания мы будем разыгрывать этот джек-пот. 

Каким образом? Мы в какой-то определенный момент говорим « стоп, джек-пот». И сто человек, которые зашли в самом конце получают этот джек-пот в равных долях. К примеру, джек-пот -100 тысяч рублей. Сто человек получат по тысяче рублей. Джек-пот миллион рублей, 100 человек получат по 10 тысяч рублей. Согласитесь, круто. Человек только зарегистрировался, только встал в очередь и уже получил свое денежное вознаграждение.

Как вы думаете, если ваш партнер, которого вы пригласили в наш бизнес только зашел и уже получил какое-то денежное вознаграждение, ваш бизнес от этого выиграет. Я думаю, да. Если вы будете в конце очереди, получите это джек-пот, я думаю, мелочь, а приятно.

Я очень надеюсь, что те возможности, которые я вас сейчас показал, вам понравились и самое главное, я очень надеюсь, что вы их не упустите.

Друзья мои, принимайте правильное решение. Становитесь частью нашей большой команды, частью нашего большого сообщества. Будьте с нами на одной волне. Человек обычно находится в двух стадиях: либо он деградирует, либо  он развивается. Развивайся вместе с проектом Живая очередь.

Как зарегистрироваться в Живой Очереди и начать зарабатывать

  1. Нажмите на зеленую кнопу и вы перейдете на сайт проекта
  2. Дале на официальном сайте жмете зарегистрироваться и заполняете необходимые поля
  3. После этого в личном кабинете Живой очереди, переходите на вкладку “ОЧЕРЕДИ
  4. Далее нажимаете синюю кнопку и покупаете юнитов

Отзывы о проекте Живая очередь

Друзья если вы попали на эту страницу и уже являетесь партнером проекта, попрошу вас оставлять отзывы о Живой очереди в комментариях, сколько заработали, что понравилось или не понравилось. ну или просто свои мысли. Я уверен ваши отзывы о Живой очереди помогут людям сделать их выбор.


Живая очередь мой видео отзыв сколько заработал + подарок Яндекс станция


Мой личный отзыв о Живой очереди Lift-me

И так, прошло 90 дней после старта проекта Живая очередь, я уже нахожусь на 10 уровне, при вложение 300 рублей я на данный момент заработал 68.300 тыс. руб. чисто пассивного дохода. Дальше больше по маркетингу, 44.400 тыс. руб. и подарок наушники Apple AirPods

А вот такие прикольные картинки-поздравлялки есть в проекте.


Шикарные бонусы моим партнерам!*

А для тех людей, кто решит зарегистрироваться и развивать проект в моей команде, тот получить от меня шикарные бонусы.

Как найти людей в любой интернет проект

Где и как научится легко приглашать людей в любые интернет проекты. Стань №1 в своей компании!

Вы получите пошаговый видеокурс, состоящий из 164 подробных уроков. 

Вам не нужно будет тянуть в бизнес всех своих знакомых и родных. Вам не нужно рассылать сотни непонятных сообщений. Вы получите простые и эффективные инструменты для привлечения заинтересованных людей

Главное, Вы должны понимать, что, без обучения вы не сможете хорошо заработать в интернете. На любой работе, Вы сначала обучаетесь, потом получаете повышение, высокий доход.
Автоматизация в телеграм

Программа для автоматизации работы в Telegram.

Что может эта программа.

Принцип работы этой программ простой, программа собирает (парсит) пользователей с нужного вам чата в Telegram, далее на ваш выбор, либо приглашаете людей в свой чат, а так же можете рассылать сообщения в личку. Ну или тот и другое 🙂

Быстрый старт

Быстрый страт в партнерском маркетинге

Ох, как бы я мечтал получить ТАКОЕ в руки. Особенно в начале своего пути в партнерском маркетинге, когда у меня не было результата. И одним махом решить все проблемы с тем где брать людей, как их подключать в команду и выращивать в мощных лидеров.

Вот какие вопросы Вы сможете решить данный видеокурс

  1. Новая модель рекрутинга через интернет, которую используют всего 5% сетевиков.
  2. Как организовать систему обучения, поддержки и дубликации в команде, чтобы построить структуру 1000+ партнёров.
  3. Как пошагово собрать эффективную воронку рекрутинга и свести отказы к нулю.
  4. Структура продающего поста, который даёт 10+ заявок в бизнес каждый день.
  5. 12 способов где брать людей в бизнес из интернета Бесплатно.
  6. Как увеличить конверсию на 50%+ при помощи Телеграм.

ШОК 10 часов мясного контента.

*Внимание!!! Данные бонусы доступны только тем партнерам, которые купили не мене 3 юнитов в Живой Очереди

29 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Проект просто находка для всех! Движемся с космической скоростью по уровням!! Заходите даже не думая ведь 300 р могут изменить жизнь в лучшую сторону))

    • Лучше заходить на 3000 рублей, выплаты будут в 10 раз больше. При закрытии 13 уровня за 300 рублей получаете 88 тыс. рублей, а если зашли на 3000 рублей . То 880 тыс. рублей за закрытие 10 юнитов будет в сумме. Ощущаете разницу.

  • 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥супер проект, супер возможности- присоединяйтесь💪💪💪💪

  • Живая очередь это отличная возможность реализовать любой свой бизнес! Для этого есть инструменты для рекламы! А реклама, как известно, двигатель прогресса! Плюс к этому прилагается пассивный доход, а если захотите и активный, с бонусами, ценными подарками и лотереями!

  • В живой очереди продуманный маркетинг.
    Можно смело начинать свое продвижение, много инструментов!
    Такого мощного старта никто не ожидал! Это просто КРУТО!👍👍👍 Дальше больше🚀🚀🚀

  • Не путайте сетевой с пирамидой. Пирамида – это нелегальный бизнес. Очень жаль людей..

    • Вы совершенно не компетентны в этом вопросе, так как

      1. У пирамиды нет продукта, там есть определенный процент по выплатам, как в банке. А в Живой Очереди есть целых 3 наименования продукта. И нет обещанных процентов.
      2. Пирамиды чаще всего не имеют официальной регистрации или зарегистрированы в офшорной зоне. А Живая Очередь от компании Про100 официально зарегистрирована на территории Российской Федерации ООО “ПРО100” ИНН 7839127811, ОГРН 1207800057904 зарегистрировано 06.05.2020 в регионе Санкт-Петербург по адресу: 196084, г Санкт-Петербург, улица Красуцкого, дом 3 ЛИТЕР М, ПОМ/ОФ 43-Н/2. Руководителем организации является: Директор – Жаричев Николай Анатольевич, ИНН 290540123793.

      • По данному адресу находиться компания, в которой только консультации, и нет ничего о том, что нужно вложить деньги, для того, чтобы подтянуться в доходах

        • В России нет такого вида деятельности как “чтобы подтянуться в доходах” 😊😊😊
          Главное, что компания официально зарегистрирована и платит налоги. И раз в год ее проверяют.

  • Уникален маркетинг тем, что здесь все заработают
    вне зависимости пригласил или нет.
    А кто приглашает увеличивает заработок вразы…🤝😊

  • Проект живая очередь платит, можно смело заходить, тем кто ещё сомневается.

  • Живая очередь это прекрасный денежный проект! Здесь всё честно и открыто! На выплаты выходят все! Дружная команда! Честные админ! Присоединяйтесь и зарабатывайте вместе с нами!

  • Замечательный способ превратить 300 руб в пассивный ежемесячный доход. Проверено – платит исправно. Реальная ракета денег!

  • Нашумели блин со своей живой очередью на весь интернет, повёлся и тоже зашёл. Хорошо чуйка не подвела, уже на 8 уровне и выплаты приходят периодически.

  • Добрый день,не понятно ,как выводятся деньги, кто с дохода платит налоги?Ирина

    • Деньги выводятся на такие платежные системы как Юмани, Payeer, Qiwi, а также Банковские карты. Что касается налогов, то вы платите налоги со своего дохода.

  • Супер проект! Я тоже там стартовала, и буду на долгосрок. Выплаты быстро сразу на карту. Цена входа 300 руб. Очень много промо, где можно дополнительно зарабатывать. Серьезные , дорогие подарки уже получают. Выплачено за месяц свыше 20 млн рублей, а ведь мы только стартовали. Кроме того не малую роль все участники принимают в благотворительности. Если 300 рублей – это дорого, не заходите! Лучше один раз увидеть, чем читать и думать. Пока вы думаете – мы зарабатываем!

  • Лучший проект, который только можно найти в сети! Подойдёт любому! И профессионалу и новичку! Так же есть обучение ! И все это за 300 рублей! Это невероятно!!! А главное, что все работает и идут выплаты ! Проверено лично!

  • Здравствуйте, а вы можете доказать то что деньги реально выплачивают? Просто хочу начать а никак не могу поверить в это

    • Если не было выплат я сразу бы написал, что проект перестал выплачивать.

  • Зашла в начале мая, очень осторожно, купила 1 юнит, попала сразу на 5 уровень. Скачок был быстрым, за 10 дней с 5 уровня на 6. Потом месяц с 6 на 7. Получила 300р, которые решила вложить сюда же (за это время потратила 622р с комиссиями). Просто продлила свой юнит. В конце июня получила уже 600р, не стала выводить, купила еще 1 юнит и продлила свой единственный. В конце июля получила 1800р, и вывела их, т.к. на юнитах достаточно кристаллов/денег. Получается, что больше 1000 р уже в кармане!! Теперь в августе-сентябре получу 3000р. Часть вложу сюда, часть выведу. Наверное, по 600 р на каждый юнит вложу, и хватит пока будет. Каждый уровень дольше предыдущего получается. Все подарки получают только те, кто приведет рефералов, поэтому оставляю ссылку для регистрации, ведь я никого не привлекала вообще)))))

  • Хочу выразить особую благодарность разработчикам это замечательного и прибыльного проекта, в настоящий момент мой доход в Живой Очереди составил 80.000 руб. Спасибо Николай и Евгений.

  • Весьма перспективный проект, которым нужно занимать и развивать, как любой другой бизнес. Нужно будет попробовать.

  • Умная колонка – это хорошо, еще можно было бы обойтись без необходимых вложений в проект – вообще было бы изумительно!

  • очень интересный проект, обязательно присоединюсь, и начну зарабатывать вместе с многими пользователями!

  • Интересная платформа, заслуживает особого внимания! Думаю, что ознакомившись с ней более подробно, работа будет в радость. Интересный маркетинг, можно зарабатывать даже без приглашений, если не умеешь или нет желания кого-то приглашать, хотя заработок будет будет в плюсе с приглашёнными.

You cannot copy content of this page